Сочи, улица Тургенева, 4а
Время работы с 8:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Александр

07.01.2019

Привезли букет «Радостный день» в роддом на выписку. Все очень красиво! Доставка вовремя. Спасибо! Всем рекомендую!

Альбина

02.11.2018

Спасибо Вашему салону! Сделала заказ поздравление с Днем рождения для сестры с доставкой 02.11.2018 г. в г. Сочи из г. Челябинска. Все очень оперативно, фото цветов прислали, проконсультировали, очень отзывчивый персонал. Еще и открытку с поздравлением бесплатно в качестве комплимента за заказ! Всем советую! Сестра в восторге. Что еще надо?!

Светлана

11.10.2018

Впервые заказывали в вашем магазине. Остались довольны, хороший персонал, а главное красивые цветочки!

Екатерина

25.09.2018

Спасибо большое за букетик, все привезли во время!

Отдельную благодарность выражаю флористу за рекомендации и оформление:)

Петр

15.06.2018

Заказывал на годовщину свадьбы букет, жена была в восторге, спасибо огромное!

Евгения

18.05.2018

Очень вежливый и общительный продавец собрала мне замечательный букет.

Альбина

13.02.2018

Я в восторге от букета!))

Алина

22.01.2018

Спасибо большое! Покупала маме цветы на день рождение, она в восторге! Обязательно загляну к вам еще)

Светлана Парнюк

21.12.2017

Спасибо Вам за вашу прекрасную работу! Очень приятно, когда есть такие добросовестные профессионалы. Я купила у вас цветочную коробку брунгильда, цветы видно что свежие, оригинально и аккуратно оформлено. 5 с плюсом за такую красоту!

Марат

28.11.2017

брал букет роз и воздушные шары, всё доставили целым и невредимым вовремя)

Альбина

23.10.2017

Довольна салоном! Постоянная клиентка три года, и в будни, и в праздники держат уровень, все всегда отлично!!!

Леся

20.09.2017

Заказывала букет для себя-невесты)) всё отлично, букетик именно такой, как и договаривались) фотосессия прошла на ура, подруга, которая его поймала впоследствии, тоже довольна))

Игорь

10.08.2017

Отличный ассортимент, всегда есть выбор что купить, спасибо. классные цветы, всегда добросовестно и качественно!

Василиса

24.07.2017

Молодцы! Очень четко налажена система, мне спокойно, что доставят то, что нужно и вовремя)

Алина М.

16.06.2017

очень довольна и букетом, и доставкой!)) во-первых, цветы все крепкие и сразу видно что продержатся долго (я даже не стала ждать несколько дней, а могу со спокойным сердцем написать отзыв сразу), а во-вторых курьер очень пунктуальный молодой человек! 5!

Алексей Медляк

15.05.2017

Доставили вовремя, красиво и качественно оформлено, спасибо за сервис.

Лиза

21.04.2017

Спасибо за аккуратные и милые букеты! Всегда заказываю у вас и всегда довольна результатом, продолжайте в том же ключе!)

Сергей

22.03.2017

Спасибо за качественно оформленный заказ. Курьер приехал вовремя, заказ получил, спасибо.

Евгений

16.02.2017

Очень круто! Спасибо за доставку!!!

Андрей

03.02.2017

Заказывал букет цветов с доставкой для матери, видел потом фотографии, спасибо за отличную работу!

Аня

16.01.2017

Спасибо за хорошо выполненный заказ!

Диана

22.12.2016

Спасибо! Ваши букетики всегда самые лучшие! всегда знаю куда обращаться! И всем вас советую!

Артем

30.11.2016

Спасибо! Букеты нашим дамам были на высоте. На 8 марта вам обеспечен заказ))))

Светлана Гончаренко

09.11.2016

Покупала у вас цветы, хочу сказать спасибо за очень красивый букет, молодцы

Ольга

03.11.2016

Впервые делала заказ с другого города. Букет сделали потрясающий! Цветы в букете свежие и красивые! Букет доставили вовремя! Сюрприз удался! Вы молодцы! Спасибо Вам большое!!!

Лена

06.10.2016

Благодарим ваших умелых флористов за такую красоту! Спасибо!!!

Марина

01.09.2016

Вы лучшие! В который раз заказываю у вас букеты и подарочки, ВСЕГДА все качественно и быстро. Спасибо вам! Успехов и побольше клиентов!

Дима

10.08.2016

Не первый раз заказываю у вас цветы, ни разу не разочаровали. Спасибо.

Светлана

18.07.2016

Отличная работа! Все пожелания вы учли до самых мелочей, очень приятно

турошева

15.07.2016

заказывала с другого города, очень слажено работают! Спасибо

Юлия

13.07.2016

Хочу поблагодарить коллектив Букеттерии за прекрасный букет, подарки и положительные эмоции моих близких! Все четко, качественно и красиво!

Ирина

13.07.2016

Шикарная коробочка цветов! Спасибо большое!

Константин Михеев

09.06.2016

Спасибо вашему магазину за отличный сервис, на мой взгляд один из лучших магазинов цветов в Сочи. Доставка оперативная, цветочки свежие и стоят долго, консультанты позитивные. Всё супер. Так держать, ребята!!!

Виктория

19.05.2016

Я бы хотела сказать огромное спасибо за профессионализм и оперативность.Сама нахожусь в другом городе.захотела сделать сюрприз моей подруге на день рождения которая отдыхает в Сочи.Все организовали как я пожелала.Браво

Кирилл Андреевич

13.05.2016

Хочу поблагодарить ваших отличных флористов за профессионализм и индивидуальный подход к моему необычному заказу. Курьеры тоже молодцы, все четко, без опозданий.

Слава Яшин

10.02.2016

Благодарю флористов салона Букеттерия! Любимая была в восторге от ваших роз!

Кристина Адина

15.01.2016

Хочу выразить вам благодарность за вашу работу! Все красиво, качественно и быстро!

Света

08.06.2015

Очень красивые цветочки!

Андрей

29.01.2015

В целом приятное и положительное впечатление о работе компании.

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.